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Choco Sheets

Bedruckte Choco Sheets mit Aufstreichmatte Bild vergrößern

Die beschichteten Folien Choco Sheets® von Kopyform machen den individuellen Schokoladendruck mit Lebensmitteltinte problemlos möglich.

Choco Sheets® eignen sich besonders zur Herstellung von Logos für Pralinen, bedruckter Schokolade und Petit Fours.

Lassen Sie sich durch die Kopyform Dekorbeispiele inspirieren.

Weitere Produktdetails

Produkt-ID

Beschreibung

Einzelpreis

Stückzahl

 
TP525
Choco-Sheets® A4, 25 Blatt

ab

5

Stück je

€ 19,90

ab

10

Stück je

€ 18,20

ab

20

Stück je

€ 16,80

ab

50

Stück je

€ 15,60

ab

100

Stück je

€ 14,60

€ 22,50*
* Alle Preise verstehen sich in EUR zzgl. gesetzlicher MwSt. und Versandkosten (Deutschland / Weltweit).

 

Produktdetails

 

Die mit Kakaobutter beschichteten Choco-Sheets® von Kopyform eignen sich besonders als Transferfolien für den Druck auf weiße Schokolade. Eine Packung Choco Sheets® enthält 25 Folien im Format A4 (210 x 297 mm). Bei kühler und trockener Lagerung (15-20°C) sind Choco Sheets® 12 Monate haltbar. 

 

Zutaten

Maismehl, Kakaobutter, Zucker, Trockeneiklar, Magermilchpulver, Verdickungsmittel E1422, Kartoffelmehl, Wasser, Olivenöl, Salz

 

Anwendung

Drucken Sie stets spiegelbildlich auf die beschichtete Seite der Choco Sheets®. Stellen Sie Ihren Drucker auf die Druckqualität "Hoch" und benutzen Sie möglichst den vorderen Papiereinzug des Druckers.
Die Verarbeitung von  Choco Sheets® sollte bei einer Raumtemperatur von 20°C und einer Luftfeuchtigkeit von weniger als 50% stattfinden. Falls diese Bedingungen nicht erfüllt sind, besteht die Gefahr, dass Teile der mit Lebensmitteltinte bedruckten Motive, nicht auf die Schokolade übertragen werden.
Sollte die Luftfeuchtigkeit höher als 50% liegen (erforderlich für die Feuchtigkeitsmessung ist ein Hygrometer), muss die Raumtemperatur zum Ausgleich auf ca. 23°C erhöht werden.
Achten Sie unbedingt darauf, dass die Lebensmitteltinte auf den bedruckten Choco Sheets® vor der Weiterverarbeitung vollständig abgetrocknet ist. Ansonsten werden Teile der Lebensmitteltinte nicht auf die Schokolade übertragen. Verarbeiten Sie Choco Sheets® von Kopyform stets auf einer Platte aus Holz (eine kalte Unterlage, wie z.B. eine Edelstahlplatte verändert die Temperatur der Schokolade).
Temperierte weiße Schokolade sollte bei dem Auftragen auf Choco-Sheets®  eine Temperatur von 31,5°C haben.
Nach dem Auftragen der Schokolade auf Choco Sheets® lassen Sie die Schokolade mehrere Minuten anziehen, bevor Sie die Folie entfernen.
Testen Sie die abgetrocknete Lebensmitteltinte durch den Fingernageltest, bevor Sie eine größere Menge von Choco Sheets für die weitere Verarbeitung freigeben.

 

Tipps

Mit den Aufstreichmatten von Kopyform (erhältlich in den Formen „Rund“ und „Oval“) lassen sich auf Choco Sheets® schnell und mühelos bedruckte Schokoladenaufleger herstellen.
Ein bedrucktes Choco Sheets ist mehrere Tage haltbar, wenn es hygienisch und luftdicht verpackt wird und die Tinte vollkommen abgetrocknet ist.

Produktspezifikationen

Gesundheitszeugnis

Arbeitsanleitung für Choco Sheets®

 

Hilfreiche Links

BCC Printtechnik – Lieferant aller KOPYFORM Produkte für Endverbraucher, einschließlich Drucker

SchokoFoto – Lieferant für Schokoladendruck

Schoko-Laden GmbH - Lieferant für Schokoladendruck

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