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Fondantpapier

Kind mit Hase Fototorte dekoriert mit Esspapier Fondantpapier Bild vergrößern

Das beliebte Kopyform Esspapier-Fondantpapier ist schneeweiß und hat eine glatte Oberfläche. Somit erzielen Sie beim Drucken höchste Qualität.

Das Fondantpapier schmeckt neutral süß. Als Tortenoberfläche eignet sich der Kopyform Rollfondant

Arctic White® am besten. 

Weitere Produktdetails

Produkt-ID

Beschreibung

Einzelpreis

Stückzahl

 
TP020
Fondantpapier A4, 20 Blatt

ab

5

Stück je

€ 23,90

ab

10

Stück je

€ 21,80

ab

20

Stück je

€ 19,90

ab

50

Stück je

€ 18,60

ab

100

Stück je

€ 17,90

€ 26,60*
* Alle Preise verstehen sich in EUR zzgl. gesetzlicher MwSt. und Versandkosten (Deutschland / Weltweit).

Produktdetails

Fondantpapier ist ein hochwertiges Esspapier von Kopyform in A4 (210 × 297 mm) und einer Stärke von 0,55 mm - 0,70 mm. Ein Paket Fondantpapier enthält 20 Blatt. In ungeöffnetem Zustand sowie bei trockener und kühler Lagerung (15-20°C) ist Fondantpapier 18 Monate haltbar. 


Zutaten

Zucker, Glukosesirup, Feuchthaltemittel E420, Wasser, gehärtetes Palmöl, Stabilisatoren E415, E410, E413, Konservierungsstoff E202, Emulgator E464


Anwendung

Bedrucken Sie ein Blatt Esspapier – Fondantpapier mit der Einstellung „Hochauflösend“ im Druckermenü. Nachdem die Lebensmitteltinte vollständig abgetrocknet ist, lösen Sie Fondantpapier vorsichtig von der Trägerfolie. Legen Sie das Esspapier auf die Tortenoberfläche.
Als Tortenoberfläche eignet sich am besten Rollfondant, wie z.B. Arctic White® von Kopyform oder Marzipan. Feuchten Sie die Oberfläche der Torte leicht mit Wasser an, um Fondantpapier zu fixieren.
Achten Sie darauf, dass Sie Fondantpapier nicht auf Sahne, Butterkrem oder auf eine gefrorene Torte legen, da sich ansonsten Kondenswasser bilden kann und die Farben auf dem Fondantpapier verlaufen.
Lagern Sie die fertige Torte bei trockener Kälte (Pralinenschrank) unverpackt (nicht im Tortenkarton).
Testen Sie zunächst jede gewünschte Anwendung, bevor Sie eine größere Produktion beginnen.
Ein bedrucktes Blatt Fondantpapier, das luftdicht und hygienisch verpackt gelagert wird, ist mehrere Tage haltbar.

Tipps

Es kann vorkommen, dass die Einzugsrollen des Druckers verschmutzt sind und deshalb Fondantpapier nicht mehr einziehen. Die Einzugsrollen lassen sich am besten reinigen, indem Sie ein ca. A4 großes Blatt aus Karton mit Alkohol befeuchten. Halten Sie das Blatt an die Einzugsrollen und drücken dabei mehrmals die „Papiereinzugstaste“, ohne dass Sie dem Papier erlauben, eingezogen zu werden. Die Einzugsrollen reiben sich auf diese Weise an dem Papier sauber.
Durch „Versiegeln“ von Fondantpapier mit weißer Schokolade oder Marzipanlack kann Fondantpapier auch auf Sahne oder Butterkrem gelegt werden

Produktspezifikationen

Gesundheitszeugnis

 

Hilfreiche Links:

BCC Printtechnik – Lieferant aller Kopyform Produkte, einschließlich Drucker, für Endverbraucher

Ihr Bäcker Kadatz – Lieferant Fototorten

Zuckerstube / Fototorten-Design – Lieferant für Druck auf Esspapier

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