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Choco Sheets | Häufige Fragen

Die am häufigsten gestellten Fragen haben wir hier für Sie zusammengefasst. Wenn Sie unser Papier überzeugt hat, können Sie hier Choco Sheets® bestellen.

 

Sie können die Antwort auf Ihre Frage nicht finden? Schreiben Sie an: service@kopyform.de 

 

Welcher Drucker eignet sich zum Bedrucken von Choco Sheets®?

Die in der Druckerauflistung angegebenen Druckermodelle eignen sich alle zum Bedrucken von Choco Sheets®.

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Was muss ich beim Bedrucken von Choco Sheets® beachten?

Drucken Sie stets spiegelbildlich auf die beschichtete Seite der Folie. Stellen Sie Ihren Drucker auf die Druckqualität "Hoch". Benutzen Sie den vorderen Papiereinzug Ihres Druckers.

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Welche Seite der Choco Sheets® muss ich bedrucken?

Bedrucken Sie stets die beschichtete Seite der Folie.

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Wie lange soll ich das bedruckte Choco Sheet® mindestens trocknen lassen?

Lassen Sie die Folien vor der Weiterverarbeitung vollständig trocknen insbesondere wenn der Druck große Anteile schwarzer Farbe enthält (empfehlenswert ist eine Temperatur von 20 Grad C und eine Luftfeuchtigkeit von weniger als 50 Prozent). Wir empfehlen den Fingernageltest anzuwenden, bevor Sie die temperierte Schokolade aufbringen.

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Welche Rolle spielt Luftfeuchtigkeit beim Bedrucken von Choco Sheets®?

Die Luftfeuchtigkeit sollte stets unter 50% liegen, ansonsten besteht die Gefahr, dass sich das Bild nicht von der Folie löst. Sollte die Luftfeuchtigkeit über 50% liegen, erhöhen Sie bitte die Raumtemperatur auf ca. 23°C.

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Wie lange ist ein bedrucktes Choco Sheet® haltbar?

Erst nachdem die Farbe vollkommen abgetrocknet ist, sollten Sie das Choco Sheet® verpacken. Dunkel, kühl und trocken gelagert sowie luftdicht und hygienisch verpackt, ist ein bedrucktes Choco Sheet® mehrere Tage haltbar.

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Soll ich helle oder dunkle Schokolade verwenden?

Bitte verwenden Sie nur weiße Schokolade.

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Welche Temperatur muss die Schokolade haben?

Weiße Schokolade sollte bei einer Temperatur von 31,5°C auf Choco Sheets® aufgetragen werden.

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Was kann ich machen, wenn sich die Beschichtung nicht vollständig lösen lässt?

Das bedruckte Choco Sheet® darf beim Aufstreichen mit Schokolade nicht auf einer kalten Unterlage (z.B. Edelstahlplatte) liegen, sondern möglichst auf einer Holzplatte oder einer Silikonmatte. Versichern Sie sich ebenfalls, dass die Schokolade korrekt temperiert ist. Falls es zu Problemen beim Übertragen einzelner Farben auf Schokolade kommt, empfehlen wir die Druckeigenschaften „Farbe/Intensität" sowie „Kontrast" in Ihrem Druckermenü manuell um ca. 20 Prozent zu verringern.

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Wie soll ich bedruckte Choco Sheets® lagern?

Choco Sheets® sollten trocken und kühl gelagert werden.

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Was sind die Zutaten von Choco Sheets®?

Erfahren Sie mehr über die Zutaten von Choco Sheets®

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Welches Format hat ein Choco Sheet®?

A4

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Wie viele Blätter sind in einem Paket Choco Sheets® enthalten?

25 Blatt.

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