Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fondantpapier

Beschreibung

Artikelnummer: TP020

Brillante Druckqualität – Perfekt zur Herstellung eigener Tortenaufleger
Einfache Anwendung – Ideal für trockene Tortenoberflächen wie unser Arctic White® Fondant oder Marzipan
Leckerer Geschmack – Süßer, weicher Schmelz, der im Mund zergeht
Vielseitig einsetzbar – Perfekt für hochwertige und farbintensive Drucke auf Fondant und Marzipan
Lange Haltbarkeit – 18 Monate bei trockener und kühler Lagerung (15 - 20 °C)

Kopyforms Fondantpapier (Zuckerpapier) ist eine hervorragende Wahl zur Herstellung individueller Tortenaufleger. Die Blätter eignen sich für trockene Tortenoberflächen wie unser Arctic White® Fondant oder Marzipan. Die glatte Oberfläche sorgt für hochwertige und brillante Druckergebnisse. Der süße Geschmack und die weiche Textur bieten ein angenehmes Mundgefühl, das jeder liebt. Der ausgerollte Arctic White® Fondant von KOPYFORM eignet sich ideal als Tortenuntergrund.

Das Fondantpapier ist in den Formaten DIN A4 (210x297 mm) und DIN A3 (420x297 mm) erhältlich. Es hat eine Dicke von etwa 0,55 mm bis 0,70 mm. Eine A3-Packung enthält 10 Blatt. Eine A4-Packung enthält 20 Blatt. Ungeöffnet und bei trockener, kühler Lagerung (15 - 20 °C) beträgt die Haltbarkeit des Fondantpapiers 18 Monate (ab Produktionsdatum).

Fondant Puderzucker (89% Zucker, 11% Glukosesirup), Feuchthaltemittel E420, Wasser, gehärtetes Palmkernöl, Stabilisator E415, E410, E413; Konservierungsstoff E202, Emulgator E464
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1602 kJ / 378 kcal
Fett 2,3 g
davon Gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 90,3 g
davon Zucker 87,1 g
Eiweiß 0,1 g
Salz < 0,1 g